«Большая игра» — это  история про то, как можно сломить все кроме силы духа: отнять славу, деньги, посадить в тюрьму, избить, унизить человеческое достоинство, но если есть внутри стержень, то все внешнее — суета.

Молли (Джессика Честейн) после неудачного падения с горы оказывается за игральным столом, где рука об руку соседствуют самые знаменитые люди Голливуда. Деньги, выпивка, девочки, крупные ставки, номера люкс. Недаром фильм называется «Большая игра». Здесь деньги текут рекой и это самые большие деньги США. Миллионы долларов!

Для человека, не сведущего ничего в покере, возможно будет поначалу сложно воспринимать бесконечный поток новых понятий и, возможно, ощутимо  не хватать знаний, чтобы быстро ориентироваться за игральным столом  и поспевать за главной героиней.

На самом деле, задумка хорошая, но реализация, как это часто бывает, изрядно хромает. Про такие кинокартины можно сказать словами героя «Кавказской пленницы»: » Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но… не имею желания».  Вот тут желание сделать качественную кинокартину явно было, и оно угадывается  в ряде сцен, которые , по-настоящему,  впечатляют, но… бюджета, вероятно, хватило не на все, и местами фильм какой-то несуразный и зажеванный.

 

Только для вас здесь с доставкой покупателю, недорого.